Все просто

На самом деле, все крайне просто,
все люди похожи,
по своей сути,
и если ты хочешь духовного роста -
готовься.
Тебе сожгут короли из
металлических прутьев.

Ты увидишь миллионы убитых горем детей,
матерей, погребших мужей,
обязательно.
Ты встретишь стада журавлей,
что пасутся в крови строителей
городов у морей,
у будет все это благом.

Один лишь момент ты запомни,
родной,
Когда ты сыщешь путь свой домой -
искать бесполезно тебе.
Ты вернешься, конечно, в свой дом,
хотя нет,
постой,
Ты вернешься в дом человека,
который не ходил за надеждой
слепой.


Рецензии