Все девочки мечтают...

Все  девочки  мечтают  о  любви.
Любви-конфетке в розовой обёртке.
Любви  по-детски  нежной,  робкой,
Где в мыслях всех мальчишек только ты.
И  громко  хлопают  пушистые  ресницы,
Пытаясь   спрятать   океаны   глаз.
Так  много  в  них  желающих  топиться,
Слать  СМСки,  у  дверей   толпиться,
Ночами  по   тебе   вздыхать.
Но  ты,  как   гордая   принцесса,
Молчишь  в  ответ  и  собираешь  дань.
Заполнен  дом   воздушными   шарами,
Разбросаны  открытки  по  столу,
Все  вазы  переполнены  цветами,
Зверюшкам  мягким  тесно  там  в  углу.
Прекрасное  и  сказочное   время
Наивности,   кокетства,   простоты.
Мечтайте   о   любви,   девчонки,
Пока так много в жизни  вашей  чистоты!


Рецензии
Наташенька!Очень точно и поэтично переданы наши девичьи мечты,они питают будущую Любовь..

Людмила Мальченко   18.01.2013 01:36     Заявить о нарушении
Да,девчонки наши могут мальчишкам головы закружить, такие вот принцессы.

Наталия Корохова   18.01.2013 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.