Мальчик моего стремления...
Я буду с тобой нежною.
Кошачий взгляд ночной,
Отразится в сердце.
Зеленой стрелой взойдет на горизонте
Свет томимый в душе родной.
Любимый скажет нежно - стой.
Зажжет лунные светильнике в тиши ночной.
Одолеет надежда его опорой стальной.
Защищена перспективная крепость.
Пора подумать в танце о
Пропорциях времени.
Помню его дух резвящий
В энергии современия.
Зная на перечет!
Все сомнения молодости.
Строится могучее сердце,
Не хочется просить помощи.
Где-то под грустью древности
У личности знакомо знойной.
Бес такой родной =)
Свидетельство о публикации №112081407696