Странности

Я издали мечтаю о тебе,
А если рядом, то глупею:
Ты всегда живешь во мне
И я прогнать тебя не смею.
Сомнения преследуют меня,
Себя не переубедить:
Я не могу жить без тебя,
А ты со мною жить!


Рецензии