Твое счастье

Хочу я знать,кого ты страстно любишь,
Какой живешь заветною мечтой.
Я буду приходить в твои ночные сновиденья
И проводить рассветный час с тобой.
Тебя осыплю я букетом поцелуев,
Слезинки рссплескаю,как росу.
И ласковой цветущею весною
Тебя на своих крыльях унесу.
Ты не захочешь утром просыпаться,
А,чтобы дольше длился тот волшебный сон.
Обьятья жаркие и поцелуи страстные
Тревожат душу,как колокольный звон.
Но это только сон-зловещий и блаженный,
Ведь в жизни все иначе,все не так.
Но счастье,что приходит в сновиденьях,
Попробуй наяву сберечь в своих руках.


Рецензии
Слезинки расплескаю,как росу. Очень красиво! Здорово! Творческого вдохновения.Павел Дмитриев2

Павел Дмитриев2   15.08.2012 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.