Скачки

Глаза, как молнии, сверкают,
Скакун от напряжения дрожит:
Он и седок прекрасно понимают –
Обоим скачка предстоит.

Так и я, дрожу от нетерпенья:
Слова висят на кончике пера,
А я сгораю от волненья
И рвусь вперед – писать пора!..


Рецензии