Империя

Не видя впереди друзей - вокруг одни враги,
Иди вперед, топчи чужих. Не мешкая иди.
Пусть не спасется ни один ни сталью и не верою:
Убей их всех, легионер, убей их за Империю!

Во благо большинства иди по трупам,
А если верховой - то лощади ты поднаддай по крупу.
Они все варвары. Они не знают, что им надо.
И вот во имя просвещения - еще одна осада.

Дадим культуру им, обогатим народ.
А для начала - не оставим и щепки от ворот.
Ворвемся в город, приструним, ограбив и убив.
А вечером отметим все, винца себе налив.

За славу и народ империи все больше побеждать.
Одним с плеча ударом врагов своих сражать.
Идём вперед, все развивая - поступью новатора.
Идем вперед, идем вперед - во имя Императора.

13.08.2012.


Рецензии