До немоты рук...

А ведь я его любила.
До немоты рук
Пока он лежал в кровати
Своих новоиспеченных подруг.
Ему был нужен мой голос,
Пока не умерший где-то в тиши,
Но всего лишь два маленьких слова -
И мою любовь уже не найти.

Искала с собаками:
Пускала по следу огненных гончих,
Травила овчарками на брудершафт.
А потом,
Осознав всю свою испорченность,
Забилась я в угол.
На дорожку.
Порыдать.

И это так странно,
Смотреть на любимого,
Или когда-то бывшего им,
И думать:
Как хорошо,
Что теперь я могу засыпать с другим.

И даже не страшно.


Рецензии
мне понравились ваши стихи, Алёна.

Наталья Занина   03.10.2012 00:47     Заявить о нарушении
Приятно :)

Алена Грачик   06.10.2012 14:31   Заявить о нарушении