Весне
На которых можно сидеть,вдаль смотреть,вникуда,
На то,как ивы распускают длинные волосы,
И их омывает талая вода.
Как там вдалеке ни машин,ни людей.
Лишь в чаще лесной поет соловей,
Смотреть как воробьи садятся на ограду
И долго песни поют цветущему саду.
Свидетельство о публикации №112081407638