Мысли без слов
Лишних слов ведь много не надо,
Мысли без слов куда интереснее,
И проникают в душу они,быстрее словесного яда.
Если нет сил молчать,то мы закричим,
Криком тоже можно сказать очень много,
Главное ,чтобы он шел изнутри,
И не был наигран,как гнусность пороков.
Все,что скопилось,не говори,
Я сама услышу,что нужно,
Лишь тихо прошу со мной посиди,
Растворяя время в окружности
Свидетельство о публикации №112081407570