иуда
лезущий в каждую щель
заражённый логикой
и суетой
гордясь своей правотой
мною раздавлен был на полу
когда пытался залезть
в очередной раз в твою наготу
в твою неприступную твердь
визжа и виляя хвостом
он тысячей рук цеплялся за жизнь
и в том что он непричём
пытался меня убедить
иуда
Свидетельство о публикации №112081407551