Пустота

Мы с тобою одни. Пустота
Оглушила мой дом. Красота,
Как давно я мечтала о том,
Как взлечу я навстречу...

Упасть. Разбив желанья, стремленья
О каменных рек мосты. Гулянья,
Прощаясь, взрываю свои мечты. Целую,
И умираю от раны в груди.

Облака. Бессмысленный набранных
Поток. Слов не хватает, чтоб сбросить
Оков. Взлетаю, разбиваясь от огненных
Слов твоих. Я ухожу. Проживи эту осень
За нас двоих.


Рецензии