Вдохновение

Фиалка голубая
И нежная лилея
Ароматы распускают
Дивно словно фея.


Певчий звон ручья
Тихий шелест трав
Два косых луча
Ветра зыбкий нрав.

Легкое движенье..лист
Взмахов крыл ..отсвет
И я сердцем чист
Во мне ясный свет

2010


Рецензии