Не согласиться

Pr.Ol.

"Можно не верить...
 Больше не ждать...
 Но отказаться...
 Тебя ... целовать...

 Нет не согласен!
 Буду стремиться!
 Ведь как и прежде,
 Ты же Мне снишься!"

 (фото из интернета)


Рецензии