Вновь снег пойдет и грязь укроет

Вновь снег пойдет и грязь укроет,
Что люди на Земле творят,
Как саваном на час закроет
Святой наверно будет рад
Но снег растает – обнажится:
Людская черная душа,
А мне бы, мне бы им умыться
Сегодня ночью я грешна.
Сегодня ночью позволяла
Что делать было мне нельзя
И тихо Бога умоляла,
Чтоб он сейчас закрыл глаза.


Рецензии