Вакуум

Тишина проникает мой дом наполняя, вакуумом Космоса, я отдыхаю
От шума и гама безумной столицы, как хорошо, что я все таки скрылся
На этаже подпирающем небо, так высоко никогда еще не был
Птицей себя в этот час ощущаю, мысли мои еще выше летают...

Все в жизни есть, много денег, машина, дача в Барвихе, с бассейном, камином
Каждый день новый приносит эмоции, жаль одиночество портит все зодчество
Трудно себе подобрать ту единственную, милую самую и очень искреннюю
Все в кошелек смотрят, что там и как там, а что до души, всем не важно, как так вот...

Люди становятся жизни заложниками, карточки, евро, бездушные доллары
Но почему так и сам я не знаю, каждый сегодня ходит по краю
В мутной воде ловят крупную рыбу, в надежде пробиться в мой замок пустынный
Потом наслаждаться благами извечными, в уши мне дуя лапшу бесконечную...

Жить напоказ, умиляться безвкусию, эта банальность реально замучила
Может быть завтра все встанет на место, встречу я ту, что действительно честно
Будет со мной разделять интересы, искренне верить и быть всегда честной
Пусть небеса мне ее нарисуют, в той тишине, что я очень люблю так...


Рецензии