Дорогой

Дорогой, нам с тобой аплодировал бы Шекспир.
Этой драме пятнадцать лет, и ни годом меньше.
В этой драме любовь – твой стержень, моя надежда.
Это двое детей. Как лекарство, конечно, - спирт.

Дорогой, даже Боги не стерпят моих амбиций.
Нам обоим за сорок, а я предпочла бы двадцать!
Вы хотели общаться, я предпочла целоваться.
Ну и как угораздило Вас на такой мне жениться?

Ну и как угораздило Вас подарить мне сына?
Ну а как после этого Вы решились на дочку?
Я бы, право, давно убежала, поставила б точку…
Я давно бы... Да только обманывать Вас не в силах.

Вечер. Чайник горячий – Вы ждёте меня с работы.
Вы в разлуке со мной тосковали уже к обеду.
Но вдвоём не побыть – суматоха, обыденность, беды,
Вы же в курсе - на первом месте, конечно, заботы

Дорогой, нам с тобой аплодировал бы Шекспир.
Этой драме пятнадцать лет и ни годом меньше.
В этой драме любовь – твой стержень, моя надежда.
Это двое детей. Как лекарство, конечно, - спирт.


Рецензии
Интересно и красиво !

Виталий Фёдоров 2   08.09.2012 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дарья Сысолятина   12.09.2012 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.