Ожидание невыносимо

Я не жду твоих писем, звонков…
Ожидание невыносимо…
Сизый смог всех больших городов
Мир окутал, но все же незримо
Где-то рядом со мной бродишь ты.
Или тень твоя? Веткой жасмина
Черный полог проткнув темноты,
Солнце тонет в объятиях сплина.
Мы опять в параллельных мирах.
В лабиринте любви я плутаю.
Вечер тихий жасмином пропах.
Как забвение грудью вдыхаю
Я июньскую свежесть листвы.
Небо – гжель с золотою каймою.
Без тебя мои чувства мертвы,
Окропи их живою водою!
3.06.2012 г.
Фото автора

Отклик  Валеланны:

Что тут скажешь? Давно не юны,
 Но душа для любви не остыла,
 Очевидно, до самой могилы
 Мы по-прежнему вовлечены
 (Даже если не жаждем признать,
 Даже если бы и не хотели)
 В это вечное женское дело -
 Ждать и верить, вновь верить и ждать...


Рецензии
Чувственно.

Виктория Солодухина   29.08.2012 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.