Расскажи мне о себе

Расскажи мне о себе как будто
Мы с тобой еще не знакомы.
Впервые встретились этим утром,
Где-то в парке или возле дома.

Расскажи мне о себе как будто
У нас не было отношений.
Будто бы я еще верю в чудо
И мое сердце не стало мишенью.

Расскажи мне о себе так нежно,
Проницательно и красиво,
Чтоб я влюбился в тебя неизбежно,
Чтоб я влюбился в тебя так мило.

Расскажи мне о себе с улыбкой,
Она приснится мне как-то ночью.
И я забуду про все ошибки,
Если ты этого захочешь…

Расскажи мне о себе как будто
Я всего лишь случайный попутчик.
Расскажи как становится жутко,
Когда ты видишь на небе тучи.

Расскажи, пытаясь запомнить
Мой интересно-внимательный взгляд.
Говори, я не буду спорить
И пытаться тебя унять.

Расскажи мне о себе как будто
Мы с тобой еще не знакомы.
Впервые встретились этим утром,
Где-то в парке или возле дома.

14.08.12


Рецензии