Рядом Бог и демон тоже

Взглядом душу не тревожь,
Нету сил, с тобой расстаться.
Среди праздника святош
Надоело улыбаться.
И порой до исступленья
Душу жмет цинизм людей.
Нет уже, уж нет сомненья
Жить планете двести дней.
Бог со мной и демон тоже –
Разрывает сердце мне.
Бог спасает, демон тоже –
Утопить мне боль в вине.
Бог молчит, а демон нет же –
Он тебя явил во сне.
Примет Бог, а демон снова –
Давит душу в тишине.    


Рецензии