Прилетали ко мне птицы...
Прилетали ко мне птицы
С разных веток-городов.
Крылья их - твои ресницы,
Щебетали во сто ртов!
Разноцветные детали
Из чужих неясных снов
Эти птицы разметали,
Созывая сто ветров!
"Я тебе, конечно, верю" -
Говорила мне одна,
С черным кожаным портфелем
В платье серого сукна...
Растеряв свои бумажки,
С ними и твое письмо,
Проиграв партейку в шашки,
Птица бросилась в окно...
"Ты куда, куда? Вот, дура!"
И она к тебе ушла...
Промелькнула мысль аллюром
Птица, как Дали Гала..."
Разгоню пернатых тучу...
Ясно в жизни лишь одно:
Ничего нет в мире лучше -
Константинова в кино!"
)))
Свидетельство о публикации №112081407453