Всесильно море

Бушует море, пенит волны,
и сильный ветер гонит вдаль
плохих людей, собак, машины,
и гром дождя, природой дан.

Всесильно море!
Посмотри же!
Оно выходит в океан.

Всесильны волны,
бесконечно
и неустанно мчатся в рай.


Рецензии