Этаж
Этаж,
Этаж,
Этаж.
И вот я цепляюсь пальцами за карниз.
Тяну руку к окну.
А там пустота – лишь адское пламя гогочет,
Черные демоны яростной ночи
Готовят мне казнь.
Расставили сети, положена цель:
К моему приходу готовят постель.
Как маргарита на балу,
Всю одежду сниму,
И опять
Этаж,
Кровать,
Этаж.
И демон разливает вино
В том черном углу.
Наверное, я этой ночью
Слишком часто плачу:
Руки ладонью скользят по стеклу,
Я слышу дикий крик –
Ребенка убивает старик.
Опять вино,
Кровать,
Вино.
Вот так нам суждено с тобой метаться,
Такие как мы долго не живут.
За нас кончают жизнь
Подонки из подъездов,
Сидящее в углу.
И крик,
Плачь,
Спаси,
Помогу,
Здесь не поможет.
Собственный дикий животный страх
Нас гонит в постель,
Где я слышу,
Как чужие холодные пальцы,
В экстазе сжимают тебя.
Прости, я так не могу.
Взлечу я птицей
И в ад своей памяти
Я упаду.
Свидетельство о публикации №112081400744