Разве это счастье?

Сердце вдребезги, душа на части
И жизнь в открытое окно.
Разве это, это счастье,
Что гадалка сулила давно?
Я не жалуюсь, боюсь гневить Бога,
Кажется, много и так мне дано.
Только лютой, темной ночью
Кажется, что не будет больше светло.
И я слезами землю орошаю –
Пусть растут на ней цветы.
Будут знать они, как я страдаю,
Может, это увидишь и ты!      


Рецензии