смехъ

желчный смех в лицо
-и что?...
твое кольцо
вОды черные разрежет
скрежет
времени сквозь осень
режет
глаза и боги захохочут разом
нежен
ты бываешь лишь во сне
дороги наши смежны
тем больнее запястьям на рассвете
тем неизбежнее
твои губы
пробуют на вкус мои


Рецензии