Зараза

Недавно подругу одну повстречал
Не смог и узнать ее сразу
И встреча была до того горяча
И как изменилась! ЗАРАЗА!!


Получку вчера я за март получил
Конечно домой и пришел я не сразу
Еще бы, жене я сказал что не пил
-«Так где ж ты болтался ?? ЗАРАЗА»

Донесся от кухни дурманящий запах
Который и в жизни не слышал ни разу
"Что это?", спрашиваю, -"Это же зразы!"
И ласково так-"Кушать будешь? ЗАРАЗА?"

Кто то сказал ,что и я изменился
Не знаю.., седые виски видно сразу
Но годы проходят, а я все старался
Не быть бы по жизни  «ЗАРАЗОЙ».


Рецензии