Любовь моя - не делает абортов

Меня послали к чёрту? Вот так-так!..
Он сам старик, притом... С РОГАМИ.
Не верит в ад и в рай - совсем НИКАК.
Но мыслит лопухом себя в цунами!

Боится захлебнуться просто так.
На Суть надеяться ему уже не надо......................
Волной тяжёлой падает тоска
на голову Богини камнепадом.

Довольно пафоса и ложных чувств довольно.
Не верю я ни Богу и ни чёрту.
Ты - моя скука! Этого - привольно?!..................
Любовь моя - НЕ ДЕЛАЕТ АБОРТОВ.


                14августа 2012года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.