Недотрога
Окунаюсь в глаза твои карие,
Словно в бездну любимой тиши.
И опять возникает желание,
Только ты говоришь: не спеши...
ПРИПЕВ:
Как мне не торопиться,
Ведь я успел влюбиться.
Давай уже жениться,
Семьей обзаводиться.
Опять к тебе я еду,
И вновь веду беседу.
Чтоб в чувствах разобраться,
И навсегда остаться.
А ты уже с порога,
Кричишь: уйди, Серега!
Ну ладно, недотрога,
Я потерплю немного.
ПРИПЕВ:
Как мне не торопиться,
Ведь я успел влюбиться.
Давай уже жениться,
Семьей обзаводиться.
Окунаюсь в глаза твои карие,
Словно в бездну любимой тиши.
И опять возникает желание,
Только ты говоришь: не спеши...
ПРИПЕВ:
Как мне не торопиться,
Ведь я успел влюбиться.
Давай уже жениться,
Семьей обзаводиться. (3 раза)
Эту шуточную песню в русском народном жанре я написал по просьбе постоянных читателей сайта. Кто знает, может за праздничным столом мои строчки найдут своего исполнителя)
Свидетельство о публикации №112081407372