Стон домохозяек

Спроси меня, отвечу: кто я?!
Я женщина, я мать и я жена.
Скажи, так разве это тебе мало?!
Вставать, когда ещё всё спит заря,
И тихо колдовать по дому,
Творить устало волшебство.
Хранить очаг – ты грелся в нем бы,
Чтоб было ясно и тепло.
Ещё терпеть твои нападки,
Молчать, когда я слышу твою ложь,
И подавать у двери шапку,
Сказав: «сегодня нынче будет дождь»
Так разве это тебе мало?!
Что я дарю тебе всю жизнь!
Как это грубо, как же  гадко:
Я вниз лечу, а ты же ввысь!!!      


Рецензии