Любимая, пора менять наряды
Лето дорогая на носу,
На причале кораблей рулады
Приглашают песнями в досуг.
Иллюминаторы в каюте,
Шелест волн, колеблющие борт
И музыка поющая на юте
И ресторан, лекарство от забот.
Гудит сирена, приплывая в порт
И одев весенние наряды,
спускаемся по трапу на исход,
Посмотреть Бразильские парады.
Карнавал по улицам плывёт
И мы узнали дружеский народ.
Свидетельство о публикации №112081407358