Самолеты

Мне не важно,
Зачем людям проценты,
Снимать кредиты
И делить ущербы.
Я вижу
Ты любишь самолеты
И дай тебе в руки
Хоть шанс
Оказаться подальше
Как не останется ни грамма от фальши.
Мне так нравится слушать тебя
И я не боюсь
А это так много.
Да, я девченка-недотрога,
С больной изъеденной душой,
Но я рядом, я с тобой.
Я не ночую, я живу,
Я не воркую – говорю.
Мой смех безумен,
А взгляд твой дик,
И я слышу,
Как если подожду еще чуть-чуть
Как раздастся дикий
Душевный крик.
Мы не любовники – друзья.
И пусть все стрят замки на песке,
Уж лучше камешек в руке.
Они так любят мишуру,
А я сейчас вот здесь.
Сижу.
Смотрю на кухне телевизор.
Разлит чай,
И за окном гудит аэроплан.
Ты срываешься, несешься,
Рассказывая по дороге остатки обид.
Нет,
Надоело разбирать тебя по кусочкам
Моя голова и так болит.
Спасибо,
Что ты вот так вот появился.


Рецензии