А мне стихами для тебя пролиться хочется

               
               
Я не гадаю и не думаю о будущем,
ведь две души уже открыли двери встречи
в мир ослепительный, восторженный, волнующий,
где каждой клеточкой созвучно мы трепещем.
Где, словно в самый первый светлый миг рождения,
на полном вдохе обретаем смысл жизни,
где разум - чистый, и во власти вдохновения
мы свято верим в материальность наших мыслей.

А мне стихами для тебя пролиться хочется,
переплетая строки чувством безусловным,
и нежить губы твоим именем и отчеством,
и просто рядом быть - осознанно...любовно...


Рецензии