Я уже не верю в чудо

Я уже не верю в чудо,
Я его давно не жду,
Ты не жми так больно руку,
Я замерзла на ветру.

Ты наверно не заметил,
Мне уже не двадцать пять.
Я тоскую, ты же весел,
Пьяный лезешь обнимать.

Вот допью сейчас я кофе,
Вытру с полок снова пыль.
Напишу я стих и может
Крикну, чтобы пол домыл!    


Рецензии