Пусть искры глаз встречают утро с Солнцем! Ликуя в

Пусть  искры  глаз  встречают  утро  с  Солнцем!
Ликуя  в  Счастье  неземном!
Пусть  Свет  несётся  в  смехе  звонком,
Преображая  всё  кругом!
Пусть  Мир  даёт  всю  Мудрость  Знаний,
Добро  приносит  Радость  лет,
Пусть  Опыт  практики  исканий,
Оставит  прошлое  для  бед.
Создай  себя  на  милость  Бога,
Как  пожелаешь  ты  другим,
Свой   Дар  храни,  как  Мать  Природа,
Твой  Дух  с  Создателем  -  един!..


Рецензии