Научи меня жить

Научи меня жить,не сбиваясь с пути,
Жить так,чтобы не было больно,
Реже оступаться и все чаще просто идти,
По дороге по той,где дышать и легко и привольно.
Где нет злобы людской,где нет зависти ,разврата и лжи,
Там,где все,совсем,совсем по-другому,
Только прошу лишь так жить ты меня научи,
Так,чтоб гонимый рьяным прибоем,
Корабль мой двигался туда,
Где мягкий закат злобу дня с меня смоет,
Где сбудутся все-все наши мечты,
Только сначала прошу ..научи


Рецензии