Когда уже наступит детство?

Восхищенно гляжу на темнеющую плоть яблок.
Железо в клетчатке окисляется, как ребенок,
Соприкоснувшийся с циничной массовкой, выражающей мир.

За короткую жизнь получил я тысячи ранок,
С десяток шрамов, осознал, что подонок,
И мысленно порхал, как представитель Нимфалид.

Когда уже наступит детство?

Я так устал взрослеть
и падать глубже в кому бытия...

Все глубже в разум мне вколачивают гвозди,
Что прошлое не стоит будущего дня..


Рецензии