Если

То, что на сайте встречаем друзей,
Можно назвать и случайностью
Хоть мы и в разных краях родились
Но каждую встречу назвал бы я «Радостью»!

Если неправду о нас говорят,
Я назову это «Ересью»
А если красиво, и пусть не в «попад»
Я бы назвал это «Прелестью»

Если от грубых ошибок себя удержали,
Я назову это «Доблестью»
А если обидели нас ни за что
Я бы назвал это «Подлостью!»

И, если клин журавлиный уже улетел
Я бы назвал это «Осенью»
Ну, а если мороз на окне рисовал
Значит зима наступила, с белою проседью

Если бы все свое счастье нашли
Я бы назвал их «Счастливыми»
Пусть от Адама и Евы мы все родились
А я бы назвал всех КРАСИВЫМИ!


Рецензии