я встретил её и влюбился

Я увидел её и не мог оторваться,её красивые глаза мне казалось что я в них тону.Я влюбился с первого взгляда как не влюблялся не когда.Мне хотелось что то сказать ей,но мои мысли путались в голове.Не выдержев я ей сказал что она божественно красива она мне улыбнулась и что то кольнуло в моей груди.её имя Натали осталось в моём сердце .Мне хотелось очень сильно поцеловать её в губы, но сказал ей то что она мне очень нравится.Я не понимал что со мной и очень волновался

Natal


мы говорили долго я не хотел расстаться  каждое её слово я ловил и всё сильнее и сильнее я в неё влюблялся.Она мне говорила приятные слова от её слов я улетал на небо и мне было очень приятно.Мы не заметили как уже начало темнеть и вскоре зажглись на небе звёзды я её сказал видишь ту самую яркую звезду она ответила мне да я назову её твоим именем Натали!!!она смотрела на неё и молчала от счастья из глаз капали слезинки я обнял её поцеловал и сказал что я тебя люблю!!!
16 минут назад
Natali



Она сказала я не против и что я первый человек с которым провожала я закат, сейчас счастливей меня нет ты покорил меня вот мой ответ и обняла меня она прижалась очень очень сильно ты знаешь я тебя жала и о тебе мечтала и то чо будет всё вот так что нету слов не представляла.я тоже о тебе мечтал везде по всюду я тебя искал и на конец то встретились с тобой теперь живу одной тобой!!!


Рецензии