Что-то находит иногда

Ты когда-нибудь видел,
Что правы реалисты?
Они кавалеристы,
Только без лошадей.

Сколько знаешь святых,
Кто всю жизнь свою верил,
Своей ношей измерил
Силу божьей руки.

А найди мудреца, 
Кто был прав бесконечно,
Даже молвив о вечном,
Став умнейшим из всех.

Нету правил нигде.
По себе замечаю,
Что не плачет ночами
Та, что идет по жизни смеясь.

6.06.12


Рецензии