Ангел-предохранитель и очищенное воображение

Все сумасшедшие
Неравносумасшедши
Но трудно все это
Понять тебе, дружок.
Конечно, ведь пельмени
Ешь ты, пирожки и беляши
Не видя разницы особенной
Меж ними. Или, сложив
Вокруг себя их всех
В кружок, ты лечишь их -
Ты как бы врач в больнице!
Больные - пирожки, пельмени,
Беляши, их тесто засыхает
Сверху, а начинку -
Нужно лечить, и, выдавя
Ее на стол, ты говоришь:
"Какая гадость, фу!
Поздно лечить уже!
Куда это годиться?!"


Рецензии