пожелание молодоженам

Много разных событий в жизни бывает.
Но одно не сравнить,пожалуй,ни с чем:
То, которое  жизнь в корне меняет-
Ты теперь не один! И знаешь зачем.

Вот - твоя половина!  САМАЯ   лучшая !
Все порывы  души только к ней!И к нему!
Зорко сердце одно!вы его только слушайте!
И свои отношенья не пускайте во тьму.

Ты - невеста сегодня!А он - твой жених!
И тебя обещал в этой жизни беречь!
Он-опора твоя!  и пускай ни на миг
Не коснется любви вашей грубости меч!


Рецензии