Комплексую
И зациклена на внешности,
Не вернуть ушедшей молодости,
И не справиться с издержками...
Комплексы растут из детства,
И к себе несправедливости,
А сплошные раны в сердце -
Все из детства, все из юности.
Комплексую не напрасно -
Мама с детства не любила...
А хотелось быть прекрасной,
Иль, хотя б, немножко милой.
"Господи! Как ты уродлива!" -
Говорила мама в детстве -
"Никому не будешь годною" -
Так жила я с болью в сердце.
И живу, в себя не веря,
День за днем, и год за годом...
Только ночь стучится в двери...
Но...пока что... мимоходом.
Июль, 2009 года
Свидетельство о публикации №112081407204