Самая мудрая и человечная кошка

Как-то кошка
Съела мышку
И сказала:
«Я не зла,
Дам я шанс тебе,
Который дать
От доброты должна»
И тот час
Ожила мышка
Стала кошку
Целовать
И с тех пор
Зверей обоих
Было больше
Не разнять


Рецензии