Я пьян, и протрезвляться не хочу

Я пьян, и протрезвляться не хочу.
Зачем, когда вокруг и так все плохо?
А так я с ветром по небу лечу.
Лечу, не ожидая там подвоха.

Там чисто. Хотя я смертельно пьян,
Я это вижу, нету там изъяна.
А здесь, куда ни кинь, один обман.
Так лучше оставаться вечно пьяным.

Я пьян, и не жалею я о том.
Вот трезвых мне по жизни жалко.
Но скоро протрезвею, и потом...
Опять напьюсь, до  дерева, как палка.


Рецензии