Наважденье - яд

Ужасная мечта, безумные желанья
На кнопку щелк, и прямо пред тобой.
И страсть, и наважденье, и вниманье
Ты поглощен, и не владеешь ты собой.

Какие глазки, флиртует стерва
Адреналин, цена же высока.
И знаешь, что ты не первый
Сейчас плевать, коль цель близка.

Все позабыл, до счастья как рукой подать
Предчувствие влечет,  прям к небесам.
Все минуту будешь ты сиять
И верить будешь ты  ее словам.

Оно пройдет и пожалеешь
Что пал, не досягнув своей мечты.
Ах, если б знал! Но ты не веришь
В страданиях секреты красоты.

И вновь, опять, то наважденье
Ты позабыл, и все насмарку.
Бессмысленно сейчас те убежденья
Что исправлять пора свои помарки.

Последний миг, последний взгляд
Секунда, жизни больше нет.
Теперь ты очень, злорадно рад
Что не один ты пьешь вот этот яд.
                август 2012


Рецензии