Стена
Упирается стена,
Но обвенчана она
С высотой и светом!
И, рифлёную вельветом,
Словно минеральный сард,
Ласточки летят с мансард
К ней через багеты.
С краю плеском яблонь…, ив ли…,
Мотыляет роща к ней,
Пухом проводя аллей
По рисунку рифлей.
А рисунок сетью мятой,
Словно духоносный дед,
Кротко, тихо, столько лет
Ловит мои взгляды…
Свидетельство о публикации №112081407151
Спасибо Вам за настоящие стихи!
Храни Вас Господь!
Анна Лукашина 14.11.2021 08:29 Заявить о нарушении