Полковник Каддафи

Копал Каддафи могилу детям
Среди пустыни. Устал
Присел на песок
Развернул записку
И вслух детям
Ее зачитал:
"Послушайте дети меня!
Вот что пишут
(вы, дети, обычно мне):
"Здравствуй, милый
Полковник Каддафи!
Все любят нас
На земле
И только лишь ты
Детей глубоко
Понимаешь
И так глубоко
Копаешь лишь ты!
Зарой же нас в землю
Живых или мертвых!
Другим мы стесняемся
Это сказать!"
"Все верно?" -
Переспросил
Полковник Каддафи
"Ну да!" - ответили дети
"Вставай, продолжай
Копать!"


Рецензии