чувств ощущенья
Чувств ощущенья,
Познав волну.
В старанье тянешься
Узнать одну,
За ней другую,
Так и дальше.
Желаньем воз желая
к фальши,
С покоем слившись
в тишину.
Прикосновений я глотну,
Дрожащей дланью.
Липких губ,
Проникнув в дело.
Там где глубь,
Рукой скользнул
по бугоркам…
И взглядом глаз
окинул план,
Как гармоничны
схемы линий,
Овала облик симметричны.
Как тянет, словно
две звезды,
Но страшно будто
не одни.
2006.
Свидетельство о публикации №112081407134