моему любимому морю

Ох, моё море!
Лишь к тебе я прихожу при горе.
Лишь ты укутаешь меня волной,
И потом согреешь.
Захочешь-заберешь на дно.
Я так хочу проснуться, а рядом он,
На берегу твоём.
Кладет руку на бедро.
Мое ты море, понимаешь?
Ведь с людьми ты бушуешь,
А я с ним будто бы взлетаю

Ох моё море...

12.08.2012
В.М.


Рецензии