Крик души
Закрою ладонями уши.
Так бывает тогда
Когда не хочется никого слушать!
Я просто буду кричать.
Явно, но беззвучно.
И только зеркало сможет понять
Как наболело. Скучно.
Я просто закрою глаза.
Закрою ладонями уши.
Молюсь. И только слеза
Надеется на лучшее!
(03-04-12г.)
Свидетельство о публикации №112081407110